Crea sito

Ubuntu: disattivare la finestra di Logout Spegni e Riavvia

In questa guida vedremo come rimuovere la finestra di Logout di Ubuntu e spegne o riavviare il pc direttamente dal menu sessione / utente.

Ubuntu finestra logout spegni e riavvia
I developer Canonical hanno lavorato molto in questi anni per migliorare l'esperienza utente di Ubuntu includendo interessanti novità. Ad esempio troviamo MeMenu per visualizzare notifiche di social network, email ecc, Sount Menu che ci consente anche di operare nel vari player audio e video ed inoltre ill menu Sessione e Utente unificato nel quale troviamo i collegamenti per spegnere, riavviare o sospendere il pc. Una volta cliccato su spegni o riavvia si aprirà una finestra di Logout che ci consente di confermare la nostra scelta, operazione che possiamo rimuovere con estrema facilità.

Continua a leggere…
Source: Lffl.org

Ti potrebbe interessare anche...